Ingredientes
- PRODUCTO APTO VEGANO
- Harina de trigo enriquecida (*), azúcarillos, aceite de girasol, sal, levadura, EMU: INS 471, cCONS: INS 202.
- Contiene derivados de trigo. Puede contener trazas de: semillas de girasol, semillas de lino, semillas de sésamo, avena arrollada.
- (*) Enriquecida segúnda Ley Nº 25.630: Hierro 30 mg./kg., Ácido Fólico 2,2 mg./kg., Tiamina 6,3 mg./kg., Riboflavina 1,3 mg./kg., Niacina 13,0 mg./kg.
Pan de mesa
Energía
300
kcal.
Proteínas
18
gr.
Fibra
40
gr.
Sodio
3
mg.
Porción 50gr (2 rebanadas) | Cant. por porción | %VD |
---|---|---|
Valor energético | 102 Kcal=428 kJ | 5 |
Carbohidratos | 21 g. | 7 |
Proteinas | 2,8 g. | 4 |
Grasas totales | 1 g. | 2 |
Grasas saturadas | 1 g. | 0 |
Grasas trans | 0 g. | - |
Grasas mono | 0 g. | - |
Grasas poli | 0 g. | - |
Colesterol | 0 mg. | - |
Fibra alimentaria | 0.8 g. | 3 |
Sodio | 135 mg. | 6 |